Termes et conditions

Termes et conditions d’utilisations du site internet CITIZENGO.ORG :

1.- Conformément aux obligations contenues dans la loi 34/2002 du 11 juillet 2002 sur les services d’informations à la société et sur le e-commerce, article 10, il résulte que :

CitizenGo est la seule propriété et gestion de la Fondation CitizenGo, Conde de Peñalver 52, 3-D 28006 Madrid, numéro SIRET (CIF en espagnol) G-86736998 et enregistrée dans le registre des fondations sous le numéro 1582.

Les services offerts par CitizenGo.org pour ses utilisateurs sont ceux rendus disponibles sur le réseau de CitizenGo.org, gratuitement. Ils sont donc soumis à changement, conformément à l’article neuf de ce document. Certains services offerts ne sont accessibles qu’aux utilisateurs enregistrés du réseau CitizenGo, et nécessitent donc au préalable une inscription.

2.- En utilisant le réseau CitizenGo, l’utilisateur confirme qu’il en accepte les conditions générales sans restriction.

3.- L’utilisateur accepte de ne pas utiliser les services de ce site pour des activités contraires à la loi, à la moralité ou à l’ordre public, et en général, de les utiliser de manière conforme à ces conditions générales. Il accepte également de ne pas conduire d’activités commerciales et/ou de publicité, de ne pas envoyer de messages sous une fausse identité ou de manière à dissimuler l’origine et le but du message.

4.- CitizenGo.org agit uniquement comme service de communication entre les parties, et n’est pas responsable de l’échange de tout contenu qui serait contraire aux conditions générales. Seul l’utilisateur est responsable de la véracité et de la légalité du contenu publié par lui. Toute utilisation du serveur pour envoyer ou publier du matériel allant contre le prestataire de service, est en particulier condamnée.

5.- L’utilisateur accepte de respecter les restrictions qui lui sont imposées lors de l’utilisation des outils de CitizenGo.org.

6.- CitizenGo.org n’est en aucun cas responsable des erreurs qui peuvent se produire dans les communications publiées, en particulier les communications incomplètes ou effacées, ou dont la publication est retardée. CitizenGo.org ne peut non plus être tenu responsable par le non respect par un tiers des mesures de sécurité établies (ex. transmission de virus ou violation de messageries). En outre, CitizenGo.org ne peut garantir que le serveur sera opérationnel en tout temps.

CitizenGO traite vos données personnelles avec une confidentialité absolue, c’est pourquoi CitizenGO a pris des mesures techniques et organisationnelles adéquates pour garantir la sécurité de vos données personnelles et empêcher leurs destructions, perte, accès illégal ou altération illégale. Des critères de compte tels que la portée, le contexte et le but du traitement des données, les conditions techniques et les risques existants.

CitizenGo.org ne peut garantir la légalité, la fiabilité ou l’utilité du contenu publié par les utilisateurs ni sa précision ou véracité.

Les liens que le site offre à ses utilisateurs ont pour seul but de rendre disponible l’information que l’on peut déjà trouver sur Internet. CitizenGo.org n’offre pas, ni ne commercialise, les produits et services disponibles sur ces sites dont les liens sont indiqués, et ne peut donc pas en être tenu responsable.

CitizenGo.org ne peut pas contrôler l’utilisation faite du portail et garantir qu’elle sera conforme à ces termes et conditions.

7.- CitizenGo.org peut interrompre à tout moment les liens et l’accès à ses services à un utilisateur qui ne respecterait pas les conditions générales.

8.- CitizenGo.org a le droit d’interrompre l’accès à n’importe lequel des services fournis sur le réseau, en le notifiant sur sa page d’accueil cependant, quinze jours à l’avance si possible. La Fondation a également le droit de modifier à tout moment et sans préavis, la présentation du site et ses conditions d’utilisation, ainsi que les services ou conditions nécessaires à leur utilisation.

9.- CitizenGo.org peut à tout moment changer ces termes et conditions d’utilisation, ou introduire de nouvelles conditions d’utilisation. Ces changements ne sont applicables qu’après leur entrée en vigueur.

10.- L’utilisateur accepte que les données personnelles qu’il fournit à CitizenGO ou qu’il fournira dans le futur soient incorporées dans un registre de traitement des données, dont CitizenGO est responsable du traitement des données personnelles et du titulaire de l’enregistrement.

Le propriétaire des données peut trouver plus d’informations sur ses droits en tant que partie prenante ainsi que le traitement des données effectué par CitizenGO, le but et la base de la légitimité et les destinataires des données, dans la politique de confidentialité.

Le propriétaire des données accepte l’installation de cookies dans son navigateur. Pour plus d’informations, il ou elle peut vérifier la politique de cookies de CitizenGO.

11.- Il est permis de copier, distribuer et/ou modifier le contenu publié sur www.citizengo.org, à l’exception de ce qui est explicitement mentionné sous les termes de Creative Commons.

12.- Les parties en litige renoncent expressément à leur juridiction, et acceptent que ces termes et conditions soient soumis au droit espagnol. Tout litige relatif aux présentes conditions sera jugé par les tribunaux madrilènes compétents.

Cette version française est copiée de l’espagnol. En cas de contradictions ou d’erreurs, la version espagnole a force de droit.